もう1枚、似たような感じですが、台詞は違います♪痒みに困っている理乃が真菜に助けを求める感じに言ってますが、その理乃の足の臭いに真菜は何とかして欲しいと思ってる、互いに救いを求めるような感じの絵ですw
2人とも、足のトラブルに振り回されてるわけですね…仲良くドラッグストアに行って、薬をお互いに塗り塗り♪みたいな、少し百合な想像を勝手にしてみました!「ア〜ン、気持ちいい〜」なんて…
どうでしょう?ww理乃の足の臭いに困っている真菜ですからねwwでも、表向きはそんな感じで理乃に仕方なくしてあげてそうかも…ww
修学旅行とかプールの授業とかが学校生活上でのかなりの難所になりそうですね!いや、もしかするとクラスメイトも大半が…(ゴクリ
プールはない学校にしときます(笑)あと修学旅行の場合はさすがにそれをしたらヤバそうなので、2人はおそらく寝る時以外は室内は靴下、靴履いてる時は裸足になってると思います(笑)
楽しい修学旅行が地獄の痒み我慢旅行になるわけですね!(キラキラした目
それについては近いうちに描きたいっすね♪