新年、明けましておめでとうございます♪今年もよろしくおねがいします♪今回は足裏絵で鏡餅をモチーフに四姉妹の内のひとみ・奈子・咲で足裏を乗せた足裏鏡餅にしましたww今回の咲・ひとみは都合上水虫になっていません♪
今年もよろしくお願いします!さて、こちらは鏡餅風の足裏とは、また一風変わった設定ですね♪もっちもちの足裏、ふっくらカワイイです〜!確かにこれは設定上、水虫には向かないですもんね〜。
もしくはカサカサ足で誰か新しいのを描いてでもしたら、まさに鏡餅ですけどねw今は描けないから無理w
もし可能ならば、ルモセル爺さんの正月の足裏絵見たいですね♪
Ryoさん、すいません、今私も描けない環境なので数日はアップ出来ないかもです…足の鏡餅は難しそうですな…違う新作を近い内に、どちらかでアップする予定ですので、そちらをお待ち頂ければ。
無問題〜♪お待ちしておりますよ♪
この発想は無かった…!日にちが経つとミカンには青カビ、餅の代わりの足裏には白癬菌が生えるわけですねわかります。
逆に自分はその発想まで思い付かなかったww確かに白癬菌=カビですから、間違ってはいないですねwあくまで今回は水虫に感染してなかった場合で出来る絵なので(笑)