次は自分の好きな格ゲーキャラ、Ms.フォーチュンを水虫にしちゃいましたw公式のキャラ画像やPixivの絵等で分かると思いますが、彼女は裸足なので、こういうのにきっとなる可能性大だと思いますw不死キャラですが、痛覚等もあるみたいなので、きっと痒いのに対しても辛いんじゃないかと思います♪
背景で暴れてる胴部分等がたまらない痒さを表しててイイですね〜。不死ということは飼ってる白癬菌も不死なんじゃないかと思います先生!しかしこの爪だと仮に掻けても相当ヤバいことになりそうな気が…。ハッ!?爪が尖すぎて思うように掻けずに身悶える所も楽しめるという仕組み!?
背景の体は近づいて掻きたいのに金網が邪魔になっててぶつかってしまってるといった感じです(笑)彼女自体が不死なので、白癬菌とかは不死かどうかは分かりませんw(そもそも自分が考えたのではないしww)たぶん掻く事にはあまり問題なさそうと思います。(尖った爪で掻いて痛いという事はあると思いますが(笑))そもそも彼女が出るゲームで刃物等でやられるのもありますしw