というわけでpixiv投下分の差分です。間が開きすぎて何描いていいかわからなくなったので「多分誰にも通じないであろうキャラクターシリーズ第一弾」にしてみました。
自分、Pixivのタグにあったのでも知らない漫画(おそらくここ数年に出たものだと思われますが。)なんで、水虫になってる足を見れて嬉しいという事しか言えませんなw自分も明日、何か描こうと思いますが・・・w
おお、水虫差分!趾の開き方が絶妙ですねぇwこちらでコメントできてませんでしたが、学業が一段落したらまたイラストやコメントをさせていただこうと思っておりますm(__)m
>>Ryoさん調べたところ一巻の発売が2006年でした。シュールなギャグ4コマなので読み手を選ぶ感はありますが個人的にはオススメの作品&作家さんなのですよ。当該作品で商業デビューされる前から個人サイトを運営されていて密かにファンだったのですが、サイトのイラストやマンガの内容から察するにどうもこの作者さんも足フェチの模様です…!>>hypnosさん版権物で水虫ネタは作者さん及びファンの人に怒られるのが怖いのでpixiv投下は避けましたテヘ。(怯懦何卒ご無理のない範囲でよろしくです〜。
その作者さんでなんか思い出した記憶が・・・♪確か、Webで足関係のサイトからこの方がのり子ちゃんの足裏だらけで描かれたものを見た覚えがありますw
SO・RE・DA!あの画像に全力でツボった自分はその一ページの為だけに中古で掲載誌買いました。あれはいいものだ…!商業で3本連載しておられるんですが、各作中にもちょいちょいフェチ要素なネタが出てくるのですよ。先輩(♀)の使用済み靴下を嗅ぐ後輩(♀)とかとか。
ピクシブでも書きましたが、足に落書き差分がドストライクです!しかもメガネっ娘と来た…こちらの水虫足の患部もたまらないのですけどね♪
Vasさん>それが見たいと言ったら、無理でしょうか?wwいつものように例の方法で♪w
>>ルモセル爺さんメガネっ娘いいですよねメガネっ娘!下書き段階で描こうとしていた顔がどうもうまく馴染まなかったので落書き形態に逃げたのですがゾーン内だったようで良かったです…!>>Ryoさん切り抜きとかならともかく本はスキャンすると背が割れちゃうので無理です!書物は大切にネ!靴下ネタは「デイドリームネイション」という作品中だったのですが、巻数忘れたので又確認しときます〜。
デイドリームネイションっすか♪今日、足関係で作者さんの検索してて無さそうと思ってたけどw自分も調べてみるか〜。
デイドリームネイション確認しました〜♪3巻にありましたね。ただ、自分があまり興奮する感じでは無かったですね…wただ、夏穂がほぼ常時裸足で足裏とかがほぼ見られたのが良かったです♪
おお、3巻でしたか!まぁあくまでちょこちょこフェチい要素が出てくるだけなのでフェチ的な意味ではちょっと弱いかもですね〜。一般向けコミックで足フェチ要素の強いものとなると吉富昭仁さんの「しまいずむ」がオススメです。水虫とか匂いとかは全く無いですが、絵も綺麗だし裸足描写の頻度もかなり高いです。足ぺろとか。既にご存知かもですが一応ご報告までに〜。
しまいずむ少ししか見なかったけど、あれは良かった♪水虫描写(?)のある漫画と言ったら、げんしけんともやしもんぐらいか…w匂い関係は、ほぼ18禁マンガで知ってるのはあるな…♪Pixivにもサンプルがあるマイクローンマガジン7はなかなか良いと思いますよ♪
あの作品いいですよね〜。作者さんのフェチフェチしいこだわりが実にイイ。マイクローン検索してみたら巨大娘系なんですね〜。あの系統も足系と親和性が高い…!あとごく最近見つけたんですが「僕は恥っこが好き」という作品の中に水虫ネタがありました。ただ裸足描写とかは無いのでRyoさん的にはイマイチの可能性が高いかもですががが。
確認しました〜♪裸足表現無くても、水虫に困ってる描写が良いと思いますよ〜♪以降の巻で話題がまた出てきたら良いですね♪(でもその後に水虫が完治したって事で出なくなる恐れもありそうだ…w)
個人的にはかなりヒットの部類でした。しかし確かに完治展開とかだとセツナイですねぇ。できればハル子に感染る展開、或いは悪化して痒くて仕方ない状況とかで是非是非出して欲しいところですが…!(作者さんに祈りを捧げつつ
どうせならば、Vasさんの方で絵を描いちゃっては?Vasさんの絵風でw
いやぁ、一枚絵だとキャプション芸頼みになりますしマンガは描けないので厳しいです。それにやはり公式にそういうネタがあったほうが遥かにありがたみというものがですね!うーん、アニメ化とかされないかなぁ…(出版社に祈り
マンガはさすがに自分もちょい無理だと思いますww絵を描く点については数回に分けて描くとかって手もありますよ♪(まあ強要してる訳ではないですけどw)