お約束どおり描きましたよ〜ww特に解説はないです。
おお〜!セクシー!そして、やはり私の描いたモノより可愛い!しっかし、このシーンはヤバすぎますよね〜!私たちにとっては、極上のアダルトネタだと思うんです…親指さんも加わって、もう本っ当に最高!!!ありがとうございます♪
実写の奥様は顔が好みじゃなかったかな…wでも足裏は最高でしたね♪(カサカサしてる所がなんとも…♪)
まあ、実写のシーンを足ちゃんにしちゃったところがツボなんです♪ところで、水虫に呼び掛けてるというより、絶対にあれ足に呼び掛けてるんですよね?俳句のタイトルからすれば、水虫に『名をつけ』となってますが、主婦の「みいちゃんがむずかってばかり…」と言う部分で考えると、やっぱり足に呼び掛けてると思うんです…Ryoさんはどう思われます?
自分はどちらも含め、水虫になった足に呼び掛けてるんでないかと♪つまりは足に関して言ってますね、きっと…♪
うーん、足か水虫か…難しいトコですね〜。文脈的には水虫ぽくもありますが、一般の感覚だと足ちゃんなのかもですね〜。蚊に刺された赤ちゃんがむずかるように水虫に苛められている足ちゃんも…みたいな。
そうですよね!絶対足ちゃんに話してるぞこれは!(願望)