本日もリオ嬢をwハンターは髪型を自由に変更出来るので、ゲームで自身が使ってるのと同じ髪型に♪今回は、右足のみ足ちゃん化してますw
おお、前回のより更に可愛い…!髪型もちょっとLainぽくてイイですね〜。ゲーム内の状態異常で水虫罹患とかあればいいのに…!
そう見えるかもしれませんね、lainの彼女には。(アニメ自体は知りませんがw)正直、水虫の描写は無理そうというか見えないだろうから、ステータスの状態異常に「水虫状態」とか画像もしくはCGをゲーム内に表示すればいいと思ってますw
時々突発的に足をモゾつかせる動作が入るとかもえろいと思います先生!あと水虫状態だと痒さのせいで時間経過でスタミナが減るとか体力の回復が鈍くなるとか。そんなプレイヤーが苛つきまくりそうな効果がありつつ治すのがすごい大変だったりしたら尚えろい。(外道
スタミナが減りやすいという案もなかなか良いと思います♪さらに痒くて体が震えてる描写や足に手を伸ばす描写とかあったらかなり良いでしょうなw