幼少期に古雑誌で見て心に深く刻み込まれた4コマを描き直してみました。pixivや足小説スレでのギプスネタの大元…というかなんというか、根底はこれだったりします。元作品のキャラ(全部♂)を女の子に変えた以外は極力忠実に再現したつもりです。文字部分はトレスしたのでコボコラ等を見慣れた方なら『「これはもしや植田フォント…!」(ゴクリ』と気づかれるかもしれませぬぬぬ。しかし出来るだけ省エネで描いたのに想像以上に手間がかかりました。ちゃんと漫画描ける人ってやっぱりスゴイなぁと思い知らされます。( ゚д゚)
新作来ましたねww登場キャラを女の子にして正解やなwギプスの眼鏡っ娘、キツそうだなぁww前にもありましたが、足が掻く事出来んのは地獄っすね〜ww
掻けない上に治療もできず、悪化以外の未来が存在しない絶望感がですね!(熱弁S的にはこのシチュがたまらないわけですよ…!(ド外道
自分としては、次にUPした足裏が見えてる方が嬉しいですね♪足裏大好きですからww
自分は来週になると思いますが、この絵の男口調なポニ娘ちゃんを水虫化させてみますね♪もち、足ちゃんアリで・・・♪
おお!!4コマ漫画にするとまた味が出ますねぇwこれがVasさんの根源、、、確かにギプスが好きになりますね♪
>>Ryoさんそっか、痒み系は優先度高くないとのことでしたね〜。とりあえずRyoさんがポニテ好きぽいので「誰か一人はポニテにしないとなー」と思い位置の関係上この子になりましたたた。>>hyonosさん特に3,4コマ目の死ぬほど痒そうな反応が当時最高にツボったのですよ!ちゃんと漫画が描けたらいいなーと妄想するのもこういう間とか時間経過描写にかなり惹かれるからなのです…!