最近足ちゃん描いてなかったのでついでに。どうしても可愛く描けない…ぐぬぬぬぬ…。
自分は良いと思うっすがねぇ♪足ちゃんの顔が正直可愛いと思うし♪ご自分でご不満なら時間をもっとかけてじっくり描くのが良いと自分は思いましたがね。
いやぁ、ありがとうございます〜ってなんか説教されてる!? Σ(; ゚д゚)
だって、自分でそう言う位ならまだ出さずにもう少しこの絵をトレースして描いてみたら、きっと良くなると思いますよ。自分のはペン書きで直しは効かないからどうしてもねw
隔靴掻痒の極みですねぇwこの激しいかゆみの叫びがなんとも、、、!!私は可愛いと思いますよ!(`・ω・´)
>>Ryoさんいやぁ、描くのに時間かけてないことは認めます。まぁ修正前のコメの文章表現が少々気になったのを受けての反応だったので軽くスルーして下さいー。>hyonosさんありがとうございます〜。足ちゃんの時には患部表現控えるようにしてるので絵では趾間のみですが、実際には全部乗せ状態と想像しております。(・∀・)
おや!いつの間に足ちゃんがっ!冗談抜きで、私もかなり可愛いと思いますが。皆さんご存知の通り、こうした作品は私の大好物でありまして♪
>>ルモセル爺さんありがとうございます〜。普段自分の投稿頻度がかなりアレなのでお詫び代わりに露骨に媚びてみました…!(・∀・)ゞ
こちらこそ、有難うございます!私も何か描きたいのですが、新年度からチト時間がなくて(涙)ところで、ドラッグユ○カのイラストもそろそろ更新されるかな〜♪今までのは簡素化がちで、もう一歩でしたよね…私はそれでも興奮したけど。
い、いえいえ、自分が放置まくってる間も維持して頂いて、これ以上贅沢を申し上げると罰があたりますゆえどうぞお気になさらず…!ってドラッグドラッグストア系は盲点でした!検索して去年と一昨年の分を見つけましたが結構イイ感じですね〜。シンプルな絵柄とはいえ、ちゃんと女の子のイラストを添えてくれている点は非常に高得点ではないかと…!自分もああいう絵柄も結構好きだったりします。情報どうもありがとうございました〜。