手間をかけずに一定の効果が出せるのではないだろうかと思いウゴ変換ツールを試してみたんですがいかがなもんでしょうか
いやコレはかなり水虫の痒みを表現するのには、もってこいでしょう!前回のドラッグストア系の話題でもありましたが、記事の上部にこうした足ちゃんがあれば、即保存しますね♪私は大変満足!
おお良かった同意して頂けた!まさにその手の挿絵的な感じを意図してました…!最近はFLASHばっかりでGIFアニメはめっきり見なくなっちゃったのでちょっと古めかしい感もありますががが。
ウゴ変換ツールは知ってましたが、うむむw動くのはいいけど、痒いようには見えないという・・・w正直に言ってすみません・・・wでも足ちゃん自体可愛いですよ♪
自分の場合、やはりいつもの描かれてる方が好みですね♪次回、いつになるか分かりませんが楽しみにしています♪
ま、まぁ思いつきの単発ネタですしそこは雰囲気ということでナントカ…!文字だけウニョらせられたらより効果的だったかなーという気もするんですが…あれ?そらなら手書きで動かしてもそんなに大差無いような気g(ry
前の頃に出された足指くねくねなGIFとかが凄く良かったと思ったんで、自分としてはねぇ・・・w二度も言いますが足ちゃんはとても可愛いと思います。
なるほど、確かに趾クネがなくともかゆそうに見えますねぇ。これはかゆみの表現として一考させていただくべきでは、、、?いやぁ、こういったツールを聞いたことがなかったのでびっくりしましたwウニョウニョというか、プルプルというか、中々いい表現だと思います!!
>>Ryoさんいやぁ、あれを描くのにあたっては密かに死ぬほど手間がかかったので、「省エネで何らかの効果が出せないかなー」という発想でウゴツールなわけでして。足ちゃんは髪と輪郭が使えないので難しいですが以後もなんとか可愛さを追求していきたいと…!>>hypnosさんこのウニョった感じが何かイイですよね!ね!お絵かき系のところ見てるとたまにこの手の面白いツールに出会うのですよ〜。立体視画像作成ツールも中々面白かった…。
ウゴツールでなくても良い感じに動きあるのを描けるといいですね…ww正直、足ちゃんはアレだからこそ、興奮出来るといったものです♪髪とか輪郭はそれでなら必要ないかと。(自分が描いた人体改造っぽいアレは別ですがww)