お約束どおり、今週中に描きました、Vasさんのポニテちゃんを水虫に仕立て上げましたww口調もほぼそのままです♪
ちなみにこれ、足ちゃんの方はこれUPした後に普通に女の子な性格にした方が良いのかな〜って思ったんですが、どうでしょう?ご意見によって、この娘を次描く時に反映したいと思いますので♪
なんとなく、ダ○リンクールパウダーのCMに出ていた、ポニテのお姉さんに似てる!可愛いですね♪足ちゃんも本人も!こんな娘に踏まれたいな〜…
該当のCMについては自分は分からないっすねwwその彼女が水虫に困ってるとかだったら、最っ高ですね♪この娘が男口調な喋り方しますし、Sっ気があればかなり様になりそうですなぁ♪(とはいえ、Vasさんのみぞ知る真実ですからねぇw)
あ、Ryoさんの描かれた絵で前歯見えてる子って初めてかも…これは中々KAWAII!!ダマリンクールパウダーのCMは当時のスレで話題になってたのに見れなかったんですよねぇ…ぐぬぬ…。口調とかは単に元ネタ4コマの台詞を極力そのまま使うためにああなっただけですのでそのあたりはテキトーな感じでお願いします。専門用語で「トクニ・キメテナーイ」とも言います。ところで後ろの左足もばっちり水虫になってる点も実にオイシイのですが足の形状が右足っぽく見えるような気がしないこともないような…。
今まで描いた事なかったですもんねぇ。別の件で今日描いてるのと同じ感じに描いてたからだと思います。もち、水虫は両足ともですよ♪水虫の絵描くならこれは基本かとw(←違うか?w)後ろの左足は、はい間違えましたww自分の足を見ながら描いてたんですが、右足で描いちゃったんですww
おお、これはまたかゆそうな、、、♪ポニテ+水虫ってなかなかボーイッシュな感じがするのは私だけでしょうか(;・ω・)そういえばダマリンクールパウダーはちらっと見た程度だったのでちょっとしか記憶してませんw
もしくはショートな娘がボーイッシュな感じありますね。ポニテ+水虫がそうなのかどうかは自分分かりませんが…w