すみません、簡単に着色しましたが少々ばらつきが…こんなボードがあればな〜…などと妄想描いてみた。
これまたちょい可愛らしい足ちゃん♪次回というか、近いうちに描きますかね。
Ryoさん、それはありがたい!是非ともお願いいたします。
おおお、これは薬局の人の目に触れたら売り場のPOPにコッソリそのまま流用されちゃいそうですね〜。やはり足ちゃんは菌キャラが居ると一層映える…!
Vasさん、全国の薬局でオリジナルな足ちゃんをポップに使用してるところってあるんですかね〜。あれば見てみたいですね…
自分、水虫の専門サイトでそちらの絵を見た事ありますね〜。あれはご本人公認…?
水虫サイトに掲載されてる私の絵は公認すよ!
ですよね〜wでなけりゃ、盗作だww あと、この絵の自分作Verは来週になりそうですw
確かに薬局の手描きポップは見かけないですね〜。個人経営ぽい薬局で、顔が描かれてるんじゃなくて足裏線画に「かゆ〜い」とか書かれてるだけの広告は見たことありますが…。ってアレ公認だったんですか!「あ、あれ、もしかして変な業者による無断使用?これはご報告したほうがいいのかしらん…」と密かに延々と悶々してました。これでスッキリ…!
手描きポップじゃなくても、ちゃんとした足ちゃんのイラストだったら自分喜びますがね♪