こちらは「水虫は家族の問題です。」のママと娘だけにしました♪今回はママ足ちゃんが娘と同じく(というか娘足ちゃんがママの性格にそっくり)痒みに苦しんでいる感じに描きました♪
コレは前回の作品よりも正直にイイ!それにしても、この足の本人はどんな女性か気になる…ともかく足ちゃんカワイイ〜
足の本人は描くつもりはなかったですが、ルモセル爺さんのお願いとあれば、来週になると思いますが、また描いてUPしますね♪
いや〜!ありがとうございます。実はRyoさん初の左右恋足ちゃんが激しく見たい!過去に百合のシリーズも興奮しましたが、1人の女で足ちゃんは異性的…見たいです(勃起)
時間が空けば描けるんですが、なかなか難しいもんでwちなみに1人で左右異性的足ちゃんは異性風に描く感じで見た目はやはり女の子のを残す感じに描きますので、ご了承を。
おお、これなら画面左側3分の1を隠さなくても済mいやゲホンゴホン!幼い分だけ痒みに弱いはずなのにそれでも娘に我慢させようとするママさんの無意識なSっぷりに萌える…!