今日描いた言葉責め水虫っ娘で、外ではきつくあたっている性格ですが、本当はセンチメンタルな娘って自分的性格を作りましたwXXで足が臭いと思っていたら、実は元々足が臭いって今回気づくといった意外とドジっ子属性を持つ娘も自分の方で考えましたw
こっちに足ちゃんの台詞書こうと思ってたので、足ちゃんの言葉を代弁します♪右足ちゃん「嫌あぁぁ・・・(泣)もう痒いよう、臭いよう・・・!」左足ちゃん「くうぅ・・・、ご主人、自分の足臭いの知らなかったのかよ・・・。うぅ〜・・・、痒い〜(泣)」↑上述したように自分の設定では、右足ちゃんは優しい性格、左足ちゃんは持ち主の外で出していると同じ強気な性格と、同じ足ちゃんなのに別々の個体になってます。
ううう〜…左右の足ちゃんは別々の個体(性格)これ、実は私の足ちゃん好きのなかで、超ポイント高いんですよね。私の作品にもいくつかありますが、本人はカワイイ女性でも片足は男性に表し、恋人(恋足?)的な設定に実は激萌えなんです…で、右足指ちゃんが耐え悶えてる表情にもチンピクピク♪
片方を宝塚的な足ちゃんで描くのもいいかもしれませんね・・・♪(それこそ、恋人っぽくなるし。)いずれ描いてみます♪右足指ちゃんは実は悶えてるのではなく、痒いのを我慢し過ぎて半ば諦めた感じに描いておりますw
ああ、なんて言うんだろう…ツンデレじゃないし…何か適当な語彙がありそうなのに浮かばない…!それにしてもそれぞれ性格が違うというのも一つのツボになるんですね〜。う〜む、やはり色々と奥が深い…!