久々にお絵描きスイッチがONになったのでちょっと頑張ってみました。「死にたいくらい恥ずかしいけどそれ以上に酷い痒みに耐えかねて皮膚科を受診」的な場面です〜。
診察室での恥じらいの水虫受診シーン…これは念願のシーンでした!今までは1人で掻く、または我慢している、といった場面が多々ありましたが、このようなシチュエーションはありませんでしたよね〜!それにしても患部がまたリアルですねー!
風邪ひいた最中、大変でしたね。お大事に…で、他のメンバーも、もちろん感染ですよね!?(期待)
澪は恥ずかしがり屋だから、足に汗かき易そうw故にこうなっちまうかもねw
>>ルモセル爺さんうう、ありがとうございます…!(ホロリ他のメンバー…といいますか、白状しますとルモセル爺さんがpixivに投稿しておられたあずにゃん水虫絵に触発されてのキャラチョイスなのです〜。原作未視聴なので設定とかよく知らないんですが同じ部活なら『共有』も時間の問題ぽいですよね…!>>Ryoさん恥ずかしがり設定だったんですか!それはオイシイ…!外見的にも梓と並んで結構好みの部類のキャラだったり。
恥ずかしがり屋というか、人見知りな感じですねw身長は他のキャラに比べて大きいというのに、ハートが小心者なキャラじゃないかとw(とはいえ、律等の親交のあるキャラには問題ないみたいですがw)