足ちゃんを描くと足裏の患部が邪魔になる感じだったのでこちらは趾間部のみで。あざとく狙うストライクゾーン…!
うーーーーーーーん…す、素晴らしい〜〜〜〜!どうしようかな――――!言葉が出ない〜………
いいんじゃない〜♪ただ、今回は足ちゃんの方が原作アニメの本人のイメージに近いというww
>>ルモセル爺さんやっぱりこの差分は描かなきゃダメだろうと露骨に狙ってみました!でも台詞もつけたほうがよかったかな…むむむ…。>>Ryoさんいやぁ、澪自体つり目が特徴ぽいのでこの表情で似せるのキビシイんですよ…!しかし以前Ryoさんが澪好き的なことを言っておられたので澪に&足裏アップが好きとのことなのでドアップにしたんですが…ウケがイマイチのようで残…念…(ガクリ
前の足ちゃんの絵よりかなり良いと思います♪ただ、澪自体好きなキャラなんですけど、今のトコは…w絵自体良いとは思いますよ♪(辛そうな感じがw)こんなコメントでどうでしょうか?w