練習なのでポーズは某三次画像からパクりました。
確かにタイトル通り、元ネタがさっぱり妖精です(笑)ただ、金田一は確かに裸足に下駄を履いていたイメージはあると思いますね。褐色系は珍しいのと相変わらずの水虫表現ですね〜♪
いいアングルですね!ところで、確かに私は原作を知らなかったので先程ググって見ましたが、少しマニアックな内容ですね…私が無知なんでしょうけど。三次から描かれたとのことですが、足がメチャ良い感じ!
>>Ryoさん金田一パロのギャグ作品なので主人公も常時下駄なのですよ〜。そして実はネタ元の漫画ではカラー絵が無かったので肌の色は謎だったりします。なんとなく褐色にしちゃいましたがトーン貼ってなかったから普通かも…?>>ルモセル爺さんありがとうございます〜。作者さん自体は結構メジャーな方でエヴァの使徒のデザインとかされてる漫画家さんなのですが、この漫画に限ってはおそらくかなりマニアックな部類に入ると思われます…!
このアングルの水虫は思いつかなかった、、、何気に下駄って水虫になりそうですよね、、、wそしてネタがわかりませんでした、、、orz
>>hypnosさん足裏入れる前提だとどうしても限られちゃうので写真丸パクった次第です…!そしてむしろ「元ネタが通じたら負け」(謎)な勢いで題材選んでますフフフ。