最近完結したばっかりの作品なのでもしかしたらご存知かも。前回書きそびれましたが、基本的に需要無視状態の練習絵ですし、コメントしづらかったりしたらスルーされても泣きませんので…!
こちらも元ネタ不明ですが、構図はかなり参考になりそうです♪こういうポーズ絵では見ませんからあまりw
おとなしめな水虫ですねぇ、、、wこのアングルは結構好きだったりします!、、、それにしてもかゆそう、、、♪
実は作者さんはペンネームそのままでpixivやっておられたり。>>Ryoさん渋でおやつさんが過去に描いておられたのでご存知かなーと危惧してたのですがセーフで安心しました。(謎そして赤ペン入れてもらったら多分相当ヒドイことになると思いますので構図はあまり信用なさらないでください〜。>>hypnosさん元キャラがあまりテンション高いキャラじゃないので控えめにしてみました。しかし2巻で完結してしまったのが惜しい…あまりに惜しい…!
別に元ネタには興味はないですし、調べるのは素足もしくは裸足になる可能性が高くない限り、必要ないっすwあくまで水虫と構図という事で。
あ、いや語弊があったみたいですが元ネタ云々に関しては単にネタ選択の際に「もしご存知だったら負け…」な自分ルールを設定して遊んでるだけですのでヒミツにしたいわけでは断じて無いでありますよ。むしろ興味が向いたら読んで欲しいなーという宣伝的意味合いを込めていたり。同作には裸足ネタは全くと言っていいほど無いのでそういう点ではオススメできないですが、ギャグ4コマとしては面白いのでオススメですよー。現在完結してしまったのが一番惜しまれる漫画…!