かゆいのを描きたかったんです。構図がワンパターンて、、、
お二人ともお体には気をつけてwあまり体の調子が悪くならない自分が言っても説得力ないですけど…wリンちゃんどちらも可愛いっす♪もち水虫になってる事もねw
>>Ryoさん面目ないです、、、orz最近水虫描いてないということで、、、wちなみにレッグウォーマーがあったほうが好きだったりします!
げふり、未だ完全回復されてない罠ですか…何卒お大事に…!しかし股の間に入れた指が見えてるとことか実にモジソワ感が出ててイイ感じですね〜。自分で描く際は難しいとことか誤魔化しがちなんですがやっぱりこういう細部は重要だと再認識…!
>>Vasさんやっぱり足裏より手のほうが難しいです、、、orzもじもじしながら足を掻くとかゆそうかなという(`・ω・´)
体調、お大事に…で、アングルはこういった足裏アップの強調でとても良いと思います!私もこうしたアングルがメインですので!
>>ルセモル爺さんやっぱり足裏をメインで描きたいので、、、!!というか版権キャラでこういったアングルを描くのが久しぶりなので、色々難しかったですorz