「心を入れ替えてまじめに練習しよう企画」もそろそろ力尽きそうです。
まさかの主人公押しのけですか、、、!?足だけ露出っていいですよねぇwそれにしてもいい水虫、、、掻きたいですw
しらぬ間にかなり盛り上がってますね〜!相変わらず患部の色がリアルで堪りませぬ!私の図々しい希望ですが、これで足ちゃんが加わったら興奮120%!
>>hypnosさん描いた後で誤解を招く危険性に気づいて急遽主人公を描き足しました…!ちなみに主人公は前世が堕天使のルシファー、幼馴染で親友の女の子は前世が大天使ミカエル(姉妹設定)だったりします。あ、描いた長髪のキャラは前世が悪魔のリリスですー。>>ルモセル爺さんいわゆる三日坊主というアレでそろそろ力尽きるかもです。(;・∀・)ゞ足ちゃんは角度的な問題で入れづらかったので見送ってますすみません〜。ところで以前から伺おうと思ってたのですが、患部と足ちゃんが重なってしまう場合はどうするのがベターでしょか?1.患部を趾間部だけに変更2.患部を趾間部だけにした上で、それも簡略化3.足ちゃんと重なる患部は斜線のみ等に簡略化4.重なっても気にせずそのままGO!みたいなパターンが考えられるのですが…。
Vasさん、私の厚かましい要望にレスして頂き、本当にありがとうございます!私は、基本的に女の子の足ちゃんであればストライクなんですが、強いて言えば(1)ですかね…(4)も見てみたい気がします…いずれにしても、いつも力作をありがとうございます!そして、お疲れ様です!
勿体無いお言葉恐れ入りますです(ペコペコそしてご回答どうもありがとうございました〜。それでは次の機会にはそのように…!