やはりポーズは写真をパクりました。そして背景はフリー素材を借りました。全部自力で描けるようになるのはいつの日か…。
今回の画は結構本気出されたんでは?w水虫表現が相変わらずだし♪自分のUPが最近し難いし、Vasさん達の絵、楽しみです♪
おお、、、こういう構図はウチのガブリエルで描いたことがあるのですが、、、この構図、結構難しいですよね、、、でもだからこそ足裏や水虫が映える、、、!!
いいポーズですね!キュートな足裏見せつけちゃって!しかしその足裏が水虫だという、可愛さとのギャップに激しく興奮します。
>>Ryoさんい、いやいつもガチで描いてますですよ?かねがねRyoさんにはいっぱい投稿して頂いてましたしお返しができるようがむばります…!>>hypnosさんねー。写真元にでもしないと…特に胴体が…!どうしても足部分が小さくなってしまうのが弱点ですががが。>>ルモセル爺さん自然な形で顔と足裏が入ってイイですよね!元になった三次画像を見てコレは描かねば…と!