ぐぬぬ、確かに昨日投稿して確認したハズなのに消えてるぽい…。容量なのかバグなのか…それとも投稿したと思っていたのは夢…?ま、まだボケてないですよ!?
うわっ!ちょっと!凄すぎでしょktkr!このポーズでの足ちゃん、初めてかもー!♪悩ましい…なんとも言えない刺激的な、足ちゃん…ありがとうございます!!!!
自分もここのBBSを別の画像で利用してますから、勝手に消える事はないかと(笑)自分も該当の記事に昨日コメ書いてましたし、夢ではないでしょ〜ww
>い、いやいつもガチで描いてますですよ?かねがねRyoさんにはいっぱい投稿して頂いてましたしお返しができるようがむばります…!この調子で頑張って頂きたいっすね〜♪(といってもいつまでも続く訳はないでしょうけどw)また例のアレをそろそろお願いしたいっすね〜♪それに自分の絵も早いトコUPさせてやりたいですし…w
大丈夫です!!確かに保存してます!!、、、ぁぁ、、、足ちゃん描かなきゃ、、、(使命感)
>>ルモセル爺さんどうもありがとうございます〜。とりあえず前回レスでの(4)を試してみたのですが小さくてわかりづらい…かも…!>>Ryoさんえー、でも弄ってないですよ!?くっ、天狗じゃ…天狗の仕業じゃ…!!そして了解です今しばらくお待ちを…!>>hypnosさんやはり投稿してましたか!良かったボケてなかった…!何で消えたんだろう…むぐぐぐ…。