レン投です(激寒)可愛く描いたつもりですよ、、、?、、、NGだったらごめんなさいm(__)m
いやかわいいでしょう!コレはシリーズ化してもらいたいですね♪足の形も良いし!足ちゃん楽しみにしちゃってます…
リンレンの二人にしたらどうです、次は?
【審議中】 ∧,,∧ ∧,,∧ ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )| U ( ´・) (・` ) と ノ u-u (l ) ( ノu-u `u-u'. `u-u' 嘘です。地味に駄洒落大好きです。個人的にはショタはギリギリセーフ…!人知れず悩んでたリンちゃんから伝染されたとかだったらイイなぁ…。
>>ルセモル爺さんありがとうございます!!m(__)mとりあえず練習絵でいいのがあったら、て感じですかねぇ期待に答えられるように描けるかはまだ練習段階です、、、申し訳ありませんm(__)m>>Ryoさん最終的にリンレンで脚を絡ませてる水虫絵を描ければ、という感じですかねぇ。まだリンレンを何も見ないで描けるかどうかが怪しいです、、、>>Vasさんやっちまった感はありました、、、やべぇよ、、、実はそこら辺はもう、、、wちなみに今現在リンレンだけなので、リンちゃんからは濃厚ですねぇw