シリーズ最高難度です。絶対通じない自信があります。作品、作者さん、掲載誌、どれをとっても知名度が非常にアレなので、もしご存知だったら本気でビビります。でもこの漫画の作者さんも密かに足フェチなんですよ…!
確かにこれは見た事ないけど、こういった絵風は00年以降の漫画って分かりますねぇ〜。といってもこういったのはVasさんくらいしか描かないでしょうなぁ。水虫表現が良いのは相も変わらずで(笑)
ジト目!!ジト目!!(*゚∀゚)o彡°クッション描けるとこの構図は強いですねぇ、、、ああ、、、手が上手い、、、orz
>>Ryoさん連載が2011年なのでわりと最近ですね〜。作者さん自体はわりと長く活動されてるぽいですが。水虫描写は実は一番手間かからない部分なんですよ!実は手順さえ伝えればおそらく絵描いたこと無い人でも即できるであろうレベルの簡単さだったり…!>>hypnosさんジト目いいすよねジト目!この元キャラは高頻度でジト目なのです。ただコレで描けたと主張して許されるのかどうかは議論の余地がありそうな気がしないことも…(;・∀・)