重なるとゴチャっとするかなーという危惧があるのですがやっぱり(1)案のほうがいいでしょか…?
自分も既にやってますが、足ちゃんの方が本音出すのはやはり良いんでないかと♪(本人自体は水虫や痒みを否定してても、足ちゃんがさらけ出すトコとかね♪w)
【消】最近、Vasさんの調子も良いみたいだし、自分自身絵描きが今のトコ、週に1日か2日くらいしか出来ない(しかもUPが出来るか出来ないか)んで、そちらを含め、他の皆様にここを盛り上げていってもらう事を願うしかないですねぇ…(笑)とりあえず、明日に描いといたものはUP出来そうですがw
追記。足ちゃんのデフォルメ調な感じがさすがという所でしょうか♪(持ち主自体もそんな感じだから、ただ同じ感じに描いてるだけかw)
足ちゃんも来ているだと、、、!!この足ちゃんが強がってるってのはグッと来ました!そうか、表情一つで色々できるのか、、、orzま、まず慣れないと、、、
>>Ryoさん調子がいいといいますか鞭打ってムリヤリといいますかなんといますか。これだけ連続して描いてるの初めてかもしれない…!足ちゃんは仰る通り同じ顔で統一しました〜。>>hypnosさんたまには描かれる頻度の低い方向性で攻めてみようかと思いまして…!書き忘れてましたがコレも写真を元に描きました。やはり構造理解しないままフィーリングで描いていると限界ががが…。
では今後も無理しない程度に絵の方を頑張れと言っておきますねぇ(笑)
おや!今日も素晴らしい足ちゃんがっ!原作は知らないのですが、本人に似せた足ちゃんとか、もう最高♪それと、このような角度で上手く描けるのって、うらやましい〜…
>>Ryoさん前向きに善処という官僚的答弁でゴニョゴニョ…>>ルモセル爺さんあわわ、恐縮であります!現状では写真とかを元にしないと破綻しまくりますが、いつか色んなポーズを自由に描けるようになれるといいなぁと夢想していたり…!