某所の水虫めがほむSSは中々良いものでした
うーん…す ば ら し い!Vasさん、足ちゃん差分をいつも本当に感謝します!足ちゃんのセリフが入ると、いっそうエロイです。たまらん!
足ちゃんあれば自分もほぼ嬉しいですね♪最近、ルモセル爺さんの影響受けてきてるなぁww
反転って感じですね!!足ちゃんの見せ方がいいじゃないですかwえっちぃ感じ、いいですねぇw というか、そのSSも気になる、、、!!
>>ルモセル爺さんありがたきしあわせ…!ルモセル爺さんの描かれる足ちゃんの可愛さに中々到達できないのが悲しいところですががが。>>RyoさんRyoさんも有った方がいい派に…!?自分も嫌いじゃないからこそ描いてるんですが、やはり輪郭と髪が使えないのは難しいです。>>hypnosさん「メガほむ 水虫」でググると一番上に出てきますよ!なんかこのSSの筆者さんも同志ぽい雰囲気が…!
自分は大して問題にならないっすねぇ…wwようは足裏にキャラの輪郭と髪・耳を除いた顔を描けばいいだけですからねぇ…w
>Ryoさんも有った方がいい派に…!?自分も嫌いじゃないからこそ描いてるんですが、やはり輪郭と髪が使えないのは難しいです。いえ、どっちも堪らん事に間違いなく、足裏だろうと足ちゃんだろうと構いやしやせんwただ、こちら等のおかげで実際、足ちゃんが良い事も分かったという事ですよ(笑)>ありがたきしあわせ…!ルモセル爺さんの描かれる足ちゃんの可愛さに中々到達できないのが悲しいところですががが。自分からとしても、ちょいと酷な事になるかもしれませんが、第五弾や第六弾の方が足ちゃんが良いと思う気がががが…w
い、いや輪郭めちゃくちゃ重要ですよ!?ブルースウィリスの娘さんとか見たら一目瞭然ですやん!他パーツもそうですが一ドットずれるだけで劇的に雰囲気が変わったりしますしね〜。その考え方で可愛さ維持しようと思ったら足の形のほうを捨てないといけなくなるのでちょっとアレかなぁと。故に足の形&顔の絵柄のバランスが見事なさじ加減で保たれているルモセル爺さんの足ちゃんが可愛くみえるわけでですね…!
ここではもしかしたらVasさんだけかもしれませんねぇ、足ちゃんに関しては。自分は特に問題なく描けますし、足裏の顔描くスペースと、あとはキャラの顔にさえ注意したらなんとか描けるのではないかなって思いもしますが…w
う、うーん、ちょっと言いたいことが無いでもないですが言外の意は汲んで頂けない感じですし露骨に言って角が立つのはヤなので言わないことにします。ま、まぁアレですよ!目指す位置の違いというかまぁその…ねぇ?うん。まぁいいです。一点だけ言っちゃうと、「求めていないのに助言」というのは基本的に「上から目線」が前提なので一般的にはあまり感じのイイものでは無いと思いますよ!(・∀・)
そう思われてるとは思いませんでしたが、ルモセル爺さんに対して言っていた事について、そんなに足ちゃんが可愛らしく描くのが難しいのかなぁって思い、上述にコメした次第です。悪気があって書いた訳ではないですからねw自分から見ても問題ないと思いますし、菫みっちぇるとか星野スミレがいい例だと思いますよ♪むしろ、Vasさんほどに自分は足ちゃん描くのに対してあまり深く追求してないからかもしれませんね〜。
み、み、み、「みっしぇる」ですよ!(ドドーンいやまぁあくまで一般論ですしRyoさんにそういう意図がないのも解ってますのでその点は大丈夫ですよ〜。ただ正直は美徳ではありますが、関係性の緩衝材としてオブラートも欲しいな☆というような…まぁそんなノリです!
メガほむSS見ましたけど、あれは自分からは「え〜?こんなのなのw」って感じで微妙でした…wwむしろ、そちらの小説や渋で足責め系書かれてるあの方の小説の方がしっかりしてると思いました♪