またレンきゅんです。元はエクシブのCMからです。
この構図、元ネタがどうかは分かりませんが、水虫と分かった登場キャラが「ゴムゴムの〜」みたいに脚が伸びる同メーカーのCMを思い出しますねww
あれは個人的にグッと来ましたね〜♪といってもギャグなんですが…wwまさかレンも脚伸びたり…?ww
>>Ryoさんそうですねぇ、それがエクシブ(水虫薬)のCMですねぇw写真を見ながら描いてますw もしかしたらレンきゅんも、、、w
「かゆいかゆいかゆいーーー!!」ってな感じにその反動で脚が伸びちゃいそうですね(笑)
>>Ryoさんアニメーション出力ができたらやってみたいですねぇ、、、なにせ女性の足裏ドアップCMは珍しいですし、、、w
ぐぬぬ、こういう遠近付いてる構図は大きさのバランスが難しいのにバッチリ違和感なく収まっている…!(ゴクリこ、ここはひとつ左足のほうにも感染させt(外道
今後にもあって欲しいと思います、足裏のどアップCMは♪w
>>Vasさんお、気づきましたか♪実は我が家のレンきゅんは右足、リンちゃんは左足に水虫をという、、、、、、リンちゃんは以前両足だったのには突っ込まないでくださいm(__)m>>Ryoさんそうですねぇ、特に女性の足裏ドアップがほしいですw