| || |∧_∧|_|´・ω・`) そ〜〜・・・|桃|o絵 o| ̄|―u'""""""""""| || |∧∧|_|・ω・`)|桃|o絵o.| ̄|―u'""""""""""| || | ∧∧|_|(´・ω・`)|桃|o ヾ| ̄|―u' 絵 <コトッ""""""""""""""""| ||_| ピャッ!|桃| ミ| ̄| 絵""""""""""""""""
自分はここ最近も含め、こちらも定期的にこちら確認しとりましたが、ここ数日は見ていなかったもんで、まさかうpられてるとは思いもよらんかったですw水虫なのにブーツを履くその根性、水虫だろうとやっぱ女の子ですもんな〜ww
ギョエ工、pixivで生存報告するまでバレないかと思ってたのに恐るべしRyoさん…!べ、別に放置しまくったせいで怒られるんじゃないかとドキドキしてひっそり投下したというわけではないんですよ?ホントだよ!一部で密かに流行っている「このあとめちゃくちゃ○○した」をやってみたくてこうなった次第です…!
おお!Vasさん!!帰還をお待ちしておりました…!!いやぁ、このネタを先に使われるとは…思うところがありましたか!
すみません延々放置してすみませんいやもうホントにすみません…orz ドゲザーそれにしても元ネタ御存知でしたか!すごい効果的ですよねコレ。ニャロメロンさん天才…!
うわあ!ここ数週間こちら見てなかったら…すごいことになっている!それにしてもこのアングル、良いなあ♪
大穴開けたお叱りを受けそうでドキドキしてましたのでこちらでヒッソリと投下しておりました…!玄関は足フェチ的には一つの聖域ですよね〜。