み、みんな艦これが悪いんや!
差分最高でっす♪足ちゃんといい、菌子たんといい堪らな過ぎる♪w今回の足ちゃんの足の形、結構好みだったり・・・♪艦これは自分も少し程度なら知っとりますが、実際にやった訳でも無いんですよねぇwwちなみに伊19や彼女所属する潜水艦娘シリーズが個人的にどストライクですね、自分♪(伊19は完全裸足という点でかなり好み♪)
露骨に狙ってよかった…!足の形はこういう指の間に隙間がなくて子どもっぽいプニっとしたのが好きなのですよ。伊19は名前のせいか一般的にもエロ要員ぽいですね〜。潜水艦は確かに裸足が魅力ですが他の艦もかなり蒸れそうな足元でロマンが溢れますよ!個人的には吹雪型の駆逐艦が中々…。
艦これはやってなかったです…ただ伊19は狙ったかのような足裏要素が…w悪化した水虫がたまりませんねぇ…w
19ちゃんは名前からしてアレなので二次創作で色々イカれたキャラにされてて面白いですよ!艦これは初心者向でも艦船知識がわかりやすく知れてなかなか興味深いものがあるですよ。ゲーム自体は…ゲーム性はまぁその…ねぇ?
私も超ドストライクです!ありがたいです、足ちゃんの差分♪
「このあとめちゃくちゃ○○…」のネタが動機でしたので最初は足ちゃんの予定はなかったのですが、そう仰って頂けると追加して良かったです…!