水虫が痒くてたまらないのに靴下を履かなくちゃいけなくて辛くて涙目、みたいな。おがちんかわいいよおがちん。
みつどもえは自分も好きなマンガだったりw結構癖なキャラいますよね、あれw個人的には宮下と松岡(オカルト少女)がなかなか面白キャラなんで双方好みかも…。おがちんもある意味可笑し過ぎるキャラですけどw自分的には足ちゃんも含む絵が今一番嬉しいっすねぇ♪ZIPはある程度増えて気が向いたらでもイイですよぉ〜♪
ん〜!!どんどん水虫が悪化していく様子が目に浮かぶ…!!Vasさんの水虫イラスト本当に大好きです!!
>>Ryoさんあー、松岡さっちゃんイイですよね!個人的にはおがちんと双璧ですよ!(マジキチ的にも三女さんに乗せられて犬から猫にシフトするイタコ芸の場面が最高に好きです。宮ちゃんは身長高めなのが減点ポイントかなぁ…。そしてzip了解ですー。>>hypnosさんありがたきお言葉…!おがちんは設定上一番水虫になってもおかしくない子だと思うんですよ。原作でそういうネタこないかなぁ…。
患部の状態、相変わらず上手でうらやましい…Vasさんの描く足の裏の輪郭も綺麗だわ〜!ところで、こちらのbbs、サーバーがダウンしてる場合がありますね。スマホかPCなら大丈夫なのかな…
あわわ、ありがとうございます〜。患部はデジタルですと塗ったと主張するのが申し訳なくなるくらい簡単に誤魔化せるのですよ…!むしろルモセル爺さんの描かれるイラストの患部の配色・質感こそ素晴らしいです!きちんとした色彩感覚がないとあの生々しさは出せないかと…!BBSのサーバーは確かにちょっと弱い感じですね〜。無料なので文句は言えないのですがちょっとセツナイ…。