季節的には春先で。曇ってるせいで生暖かくて湿度が高い日、みたいな。背景描けないのでズルしました。町並みはフリー素材の写真です。しかし真っ白背景のほうが見やすかったかも…。
相変わらず足ちゃんと菌子たんギザかわゆす〜♪w菌子たんの体中活かした刺激はイイ案っすねぇ…♪足ちゃんもとても辛そうに描かれて(笑)
おお、久しぶりに来てみたら怒涛の新作ラッシュが!足裏・水虫・痒みにかける情熱は増すばかりですねw痒みに耐える女の子の表情はたまらんですね〜
>>Ryoさん菌子さんの挙動は以前Ryoさんが描いて下さった色々な種類の菌子さんが元ネタです〜。尻尾でちくちくというのは痒そうで実にイイなぁ、と!>>akabonさんあばばば、ご無沙汰してしまって申し訳ないです orzこういう平静を装おうとしながらも我慢しきれず顔に出ちゃってるみたいなのも大好きなのですよ…!そして土下座がわりに一日一枚描ければなーと挑んでみているのですが既に破綻しそうです(白目
うっひゃぁ!素足履きだからこそ尚更に妄想が広がりますねぇ!!舐めながらかゆくするのに加えてチクチクもとはw健気に水虫を耐える姿にも華がありますよねぇw
やはり恥ずかしがって耐えてナンボですよね…!実際にこういう子がイッパイ居ると信じたい。心から。
嬉しいことです!かわいい足ちゃんが居れば、背景はあまり気になりません!
自分も「背景無くてもいいかなー」とも思うのですが、やっぱり何かないと寂しいかなーという思いもありましてユラユラ揺れておりますです。うーん背景も練習…しなきゃ…