偉い人は言いました。「おいしくできたらいただきます」と…!(キルミー渋の方の分だけだと紅潮がイマイチわかりにくい気がしたので一応くすぐり前の肌色との比較図なんかを。べ、別に手抜きじゃないんだからね!
こうして比較してみるといかに足裏をねちっこく責められたかが分かりますね〜くすぐり用に狙って描かれたのが正にこちらの心臓を射抜いてハァハァしまくっております!というかVasさんこんなに筆早かったんですね…!このクオリティでこの早さ、お金払いたいくらいですw
なんと有り難いお言葉…!(ホロリただペースに関しましては描きかけのストックがその…なくなりますとその…ゲホゴホ、ゲホン!ラフならまだ多少はアレなのですが、やはり整線・着色すると結構時間がゴニョゴニョ。実はこの一連のくすぐりネタも最初は単なる布団巻きという形で描きかけてまして、急遽「あれ?節分近くね?」ということで恵方巻扱いになった次第だったりします。
うむむ…w自分としては足裏に足ちゃんがあったらよかったかな…♪w(←そこ偉そうに言わない!)
またこうしてVasさんのイラストを見れるだけで幸せですよ…それにしてもたまらない足裏ですねぇ♪
>>Ryoさんブーツっ娘の続き(予定)では足ちゃんも添えるつもりですのでそれでご容赦の程を…!>>hypnosさん描いた直後では自分でもわりと綺麗に塗れたかなぁと思ったのですが、よく見ると左足母趾の骨格がわりとカオスな感じに… orz
>>ブーツっ娘の続き(予定)では足ちゃんも添えるつもりですのでそれでご容赦の程を…!楽しみっす♪
よ、予定ですよ!(狼狽