水虫の猛烈な痒さを一刻も早く何とかしたい女の子。水虫特集が載っている女の子向け雑誌を見つけて嬉々として購入。しかし載っているのは「痒くなくても水虫かも☆」というネタばかりで、たまらない痒みをなんとかする方法はどこにもナシ。只でさえ痒くてたまらないのに期待はずれのものを掴まされてイライラMAX怒り心頭…という状況のラフです。うん、説明長い。
雑誌見るんじゃなくて、専門的な本買えばいいのにって思ったw足の痒そうなトコがイイっすね♪w
共感できないイライラで結構が良くなってさらに水虫悪化じゃないですか!!おまけに僅かな期待感と加速する焦りがかゆみを…!!このシチュエーションは…新しいですね…!!
>>Ryoさん恥ずかしくてそういう本に手を出すことができないというところがポイントじゃあないですか!(憤慨(違そんな中「コレなら自然に買える!」と思って買った雑誌に裏切られたわけですよ!(熱弁>>hypnosさん「あ、やばい今日の分描かなきゃあばばばば」とせかせかペンタブ動かしてたら何かこんなのになりました。そう、出たとこ勝負の結実です…!(白目