たまらなく眠いのに痒くて痒くて全く眠れない。頭が変になりそうだけど掻いたら悪化するから必死でガマン。でもきっと後数分で限界を迎えて血が滲むまで掻き壊しちゃいます。リアルでこんな状況の子が激増するといいな…!
布団に入ると足元が温まって、更に汗もかいてムレムレになりますからねぇ♪夏でも冬でも変わらないかゆさが来るのって就寝時ですからねw実際めちゃくちゃいるんだろうなぁ…♪
そうですよね〜、二次でもいいからこういった場面をたくさん見たいものです…でコチラ左右の足ちゃんカットイン、メチャ高級でございます!!
これは完成版見たくなりそうなラフで…♪
>>hypnosさん「今の人口比から考えてこの年代がこれくらいで…仮に少なく見積もって1%が感染してるとして…」みたいな妄想シミュレーションをよくやります。数字を想像するだけでも中々アツいですよ…!>>ルモセル爺さんたまには足ちゃん入れなきゃ…と思いつつもグチャっとした手抜きですみません…!orzSっけがあるので眠れないという部分もプラス材料なのですよ…!>>Ryoさんあ、あれ?他のはダメでした?(狼狽(違多分描くのが苦しくなってきたら一時しのぎにラフ分のペン入れに走るかと思われます〜。