当然のごとく霜焼けとのダブルパンチで地獄を見ることになります。
本当にすごい吹雪でしたよ…その最中の冷やし水虫はなかなかレベルが高いですよねwコタツ入ったら霜焼けと水虫のダブルパンチ…掻きむしっちゃう位に痒くなりそう…!!
この娘もしや、去年年始の炬燵もんぺ娘…?昨日の娘もなんとなくそうかなって思ってましたが、どうかな…?w足ちゃん有りで堪らないですが、ずっと先になってもいいので渋のような描写で足ちゃん含む絵が見てみたいですねぇ…♪
>>hypnosさんこちらはちょっとみぞれが降った程度でしたが関東は大変だったみたいですねぇ…。きっとこの状況でも冷やし続けなければいられないほど痒いんですよ!>>Ryoさん言われてみれば同じ色合いと服装だー!?す、すんませんその絵のこと完璧に忘れてました。自分の引き出しの少なさにちょっと驚愕です(絶望ところでpixivのほうのような描写というのは具体的にどんな感じでしょうか…?
『しもやけ』っていう疾患も、私のフェチ心を刺激します…昔、しもやけ薬のエロいコマーシャル放映してましたよね〜!あぁ!この足ちゃんかわいい〜!
>>ルモセル爺さんおそらく霜焼けも守備範囲内と予想してました…!水虫が一番ですが霜焼けもいいですよね〜。こういう感じで重複させられますし!くっ、しかし自分はそのCM知らないです…是非見てみたかった…!