といいますかXPのサポート期限切れに伴う環境移行でキュウキュウ言うております。ペンタブドライバは入れたもののまだお絵かきソフト入れてないのでWin7付属のペイントで描きました。如何に補正とレイヤーに頼っていたかを如実に体感しつつ。でもぼくがんばったよ!け、決して「うわ前から二ヶ月も開いてる…」と戦慄して急遽でっちあげたわけじゃないんですよ?
こちらのほうが足の形も良いし顔の表情も好みです!あちらのサイトも、どうせなら主人公の足にも顔つけて宣伝すれば良かったですよね〜
Win7のペイントツールってなにげに性能いいんですよね…足子先生の趾間をぷにぷにしたくなるタッチですね…wああもうかわいい!CMを期待させてくれる!!
>>ルモセル爺さん公式のデザインだとそれをやっても違和感なさそうですもんね〜。ただ人形使ってるぽいのでサイズ的に難しいものがあったりしたのかもですね…!>>hypnosさん何かXP付属のから急に進化した感がありますですよ。ただ…7はファイルの自動整列強要とサウンドレコーダー仕様変更が許せない…!!(ギリギリ(歯ぎしり
うわぁ〜、全然更新が無いと思ってたら、今日見に来たらこの様だww最近はドラクエとか同じシリーズのもんプレイしててこちら等見るのが疎かになってましたね…w元ネタは既に見てましたわw確かルモセル爺さんに聞いたか、自分で調べたんだっけか…?wありゃあイイですよねぇ…♪特に足の症状での3つの足ちゃんでジュクジュク足ちゃんが良いと思ったり♪(なんか昨日にブテナのCMがやってたみたいですけど見てなかったからどんなもんか気になっていたりww)ちなみに家の方はWin8.1に移行しました。(ノートPCですがw)
あ、あれ?何かkonozama扱い!?いやぁ自然回復スキルが低いので一旦気持ちが切れると中々マトモに回復しないのですよ…(白目ブテナのCMはまだ見れて無いのですが何か残念な代物ぽかったみたいですねぇ。それにしても8.1とはなんという最新型…!自分の場合は極力XPに近い操作性が欲しかったので敢えて7にしてみました。でもXPがよかったよう…おのれゲイツちゃんめ…
まあ、まさか出てきてるとは思うまいって昨日見る前までの感じだったのでw少しの間、空白もありましたから…ねw