ついに開幕したわーるどかっぷ。日本の優勝を願い悲壮な決意を胸に抱いた一人の少女がここに居た。「─決めた。私日本が優勝したら皮膚科に行く!」決して病院に行くのが恥ずかしいから無理な前提を設けたわけではない。代表選手の心意気に打たれ、「優勝しなければずっと水虫の痒みに苦しみ続けよう…」と、自分自身を賭けた過酷な祈りを捧げようというのである。(棒読み ─1勝した日だけ足を掻ける自分ルールを設定 ─引き分けなら足を擦ってOK(手で掻いたらハンドで反則) ─負けた場合は次の試合まで安全ブーツを履いて生活尚、酷い痒みに耐えれば耐えるほど祈りの効果が増すという脳内設定のため、毎日缶チューハイを飲むことを自身に義務付けている。(注:お酒が入ると足を切り刻みたくなるほど猛烈に痒くなるよ☆)そこまでして酒が飲みt、いや、そこまでして勝利を祈ろうというのであろうか。なんという決意!なんという悲壮感!!思わず涙とかその…いろんなアレが溢れてしまいそうです…!
ついにワールドカップ始まりましたね…!!かゆいからこそ本気で応援する…健気です…wwwこういったルールのある水虫プレイは新しいです!!そう言うネタは是非是非使わせていただかないと…(絵を描く時間があれば)
色々と放置しまくってすみませんです orzドゲザーンなんとなく思いついて一時間ででっち上げました。えろエンジンが止まるとネタ方向に進むという典型例が今ここに…!でもこういう条件付けがあるプレイもイイですよね〜。しかしこの娘は実は水虫フェチで、わざと自分の足の痒みを酷くしてのたうち回って苦しみながら内心興奮しているマゾ子さんという説も…。
いやはや久しぶりですなww水虫フェチを踏まえての自虐キャラ(?)とはなかなかのwこれは足ちゃんが見たいところですが、どうでしょうかねぇ・・・?ww
コレはまた新しい設定ですね〜マゾ的な性癖の女の子でしかも水虫と来たもんだ…うぅ〜、いいですね〜!
>>Ryoさん足ちゃんじゃなく足裏にマジックで顔描いた感じにしようと思ってたのですが完全に描き忘れてましたてへぺろこういうマゾっ子も一つの理想像なのですよ…!>>ルモセル爺さん苦しむ子も良いですが苦悩を愉しむ変態ちゃんな子も同じくらい魅力的ですよね!はたしてこの娘の運命はどちらに転ぶのか…!