激痒。激痒。劇痒。かーらーのーガチ睡眠不足。さすがに本気で勝って欲しいと心から祈る少女であった
足を冷やす、それしちゃってもいいんかいwwとはいえ、そうもしなけりゃ地獄なんだしなw自分もこの娘をラフだけど書こうと思うのだが、Vasさんによるこの娘の足裏絵がやはり一番見たいところ…ww
本来は一発レッド級の大反則です>冷却な、南米特有のマリーシアというやつですよ!(違ただし冷やすのをやめた時には収縮していた毛細血管が一気に拡張されて飲酒時以上の極悪な痒みに襲われる仕組みです。この娘自身がそのことに気づいているのかどうか…。足ちゃんは描いたほうがいいかなーとは思っていたんですが…えー…その…きゅ、急にボールが来たので!
まさかの同点、しかも勝ち残る条件が厳しくなってしまった…これは水虫との付き合いも長くなりそうですねぇ…w睡眠不足の時ってリミッターが外れやすいですし、いざ靴を脱いだら足裏はどれほどふやけているのやら…
hypnosさん>そういや、ふやけた足裏ってこのBBS等では見ないっすね。一度そういう絵を見かけたいもんですなぁ(笑)
>>hypnosさんねー…せめて内容が熱ければ慰めになったのに…。数的有意で…あの保持率でスコアレスとは…。もうこの娘の足で開催されているであろう白癬菌達のW杯に思いを馳せるしか無いですネ!ブラジル以上の高温多湿環境が今ここに!ふやけた足裏は難度の都合上到底塗れる気がしない…!
そりゃそうよね〜、実際に描いてる人はいないもんねwシワをかなり描かなきゃならん訳だしw自分としてはラストは勝っても負けてもこの娘の足ちゃん入りが是非とも見れたらな〜♪
日本、負けちゃったね・・・w という事は・・・?w