忘れた時にぬるりと。
お久しぶりにここのBBSに投稿が…ww足を掴んでるトコに今回はグッときました…!自分も出したいのですが、まだちょっと…。遅くても来年頃には描けるようにしたいと思います♪
お久しぶりhypnosさん!!楽しみです♪Ryoさんもお久しぶり!!また足ちゃん旋風を是非!!
Hypnosさんの足の形相変わらず素晴らしいのと線画仕上げなのに立体感が伝わって来る…
hypnosさんみたいに描ければいいんですけどね〜、描ければww
代わりに自分がWiiUのミーバースというコミュニティーのでは足裏絵とかも描いたりしてますので、それが見られたらいいですけどw一応PCからも見る事は出来ますし。(ただしWiiUお持ちの方限定かも、ニンテンドーネットワークの登録も必要ですし。)
Ryoさんワイルド系女子なので水虫を強調したくなりましたwミーバースはwii持ってないので見れなかったです…ルセモル爺さんありがとうございます…足の裏や水虫を描くためだけにイラストを勉強しましたので…!!