メリークリスマス♪(間に合った〜w)相変わらずの雑絵ですが、結構気を入れて描きましたよw長らく絵を描いてなくて申し訳ないと言いながら、正月の時に出す以降は描けるか分かりませんがww絵もなんですが、むしろこの後書き込むコメントとかの方が今回主役だったり〜?ww
足美:ああ、やっと今年のクリスマスイベント終わったよ…wアルバイトから社員になれて良かったけど、相変わらずのブーツだから足が蒸れ蒸れだよ〜…。絶対酷い臭いになってるよ。水虫にも響きそうだし…ハァア〜…。???:足美〜…!!早くブーツ脱いで〜(;O;) もう臭くて擽ったくて我慢できないよぉ…(汗)足美:分かってるよ〜…、あと臭いゆーな!wアタシだって痒いのいつまでも我慢出来ないんだから…もう!足美の足ちゃん(みーちゃん):ぷはぁ…!やっと解放された…♪身体(足裏)が痒くて臭っさくて堪らなかったよ〜。足美、お風呂入ったら薬塗って〜!足美:分かってるってば〜、ああ、自分の足裏に自我があるなんて最悪…、うるさいったらありゃしないわ!みーちゃん:足美の足だから丸聞こえだよw……ねぇ、足美…?いつものアレ、するの…?足美://////…! だ、誰もいないけどもうちょっと声のトーン落として…!なんか見られてる気がするから…。誰もいないよね…?よし、みー?いくよ。みーちゃん:うん…♪足美:(みーちゃんの臭いを嗅ぐ) ぷはぁ…!くっさぁ〜い…♪水虫のおかげで汗臭くって酸っぱいニオイが凄く来るよ…wホント酷い臭いだ、我ながらww水虫に成り立ての頃は凄く嫌だったけど、「みー」や「そる」(右足ちゃん)を知ってからは、自分の足なのに愛嬌が持っちゃうなんてさ〜wあっ…か、痒い〜…!みーちゃん:私が痒いから足美にも感じてきたんだwイイよ、アタシら掻いても…♪足美:そ、そーするwあんまり酷くならない程度にねwみーちゃん:うん、そしたらアタシ達が我慢出来なくなるからw(足美が自分の足裏を掻く)カリカリカリ、ポリポリ……。足美・みーちゃん:くぅ〜〜、痒いーー!!www×2終わり
「いつものアレ」とか「アタシ達」とか台詞がなんだかイヤラシい♪エロイ!!
喜んで頂けて良かったっす♪みーちゃん達の会話、エロいんですか〜ww