韓○の動物園で、誕生した動物の赤ちゃんの名前に「独○」と名前を付けているそうですが、これが1頭や2頭では無いそうです。(−_−;動物の名前に固有の島の名前を付けること自体が常軌を逸してますし、島の名前を付けられた動物の赤ちゃんにとってもえらい迷惑でしょうね。(^_^;ブームだか何だか知りませんが、韓○人は常識無しですね。(^o^) 今日はこの辺にて失礼致します。では失礼!(^o^)/~~~
BIASさん、カキコ&レスお疲れ様でした。(^^ゞそこまでして・・・・。−−;動物を飼育している人間の発想とは思えないですね。お上から、指導があったんでしょうか。(・。・)独○ちゃ〜ん♪って、呼ぶんですか・・・。(-_-;)
名前は一般公募によって付けられたそうです。(−_−;韓○人って、いい加減なんですね。(^o^;そのうち、その名前の動物は見向きもされなくなりますよ。(−_−ゞ名前も趣味悪ぅ〜。(−o−ゞ
一般公募ですか\(◎o◎)/と、云う事は・・・市民の意見と云う事ですね。(-_-)趣味悪いって云うか・・・政府に踊らされていませんか?(・o・)
あのぉ〜、島の固有名称を動物の名前にするのは、一種の「動物虐待」ではありませんか?(・ o ・ゞしかも、動物園に安らぎを求めに行って、動物の名前を見て反日抗議を抱きながら帰宅するのは変ですよ?(^o^)b