先日、あるイベントに行ったのですが、コインパーキングから現地まで、約2kmの距離がありました。(・。・)バスに乗ろうかと思ったのですが、2km位なら歩いても良いかな?まだ時間あるし・・・って思って歩いて行ったのですが、2kmと云う距離を軽視していた事を、思い知らされました。(=_=)遠い・・・果てしなく遠い・・・。(-ω-)真夏の炎天下、荷物を持って歩くのがこんなにもキツイとは・・・。(〃´o`)=3 フゥ2kmと云えば、中学校のグラウンド10周・・・。( ゚Д゚)ポカーンでも、帰りも歩いたので、合計4km・・・。(;^ω^)BIASさんなら、へっちゃらなんでしょうねぇ〜(・o・)
そうですね、2kmなら歩いて1時間程度ですよね。(^_^;炎天下の中、荷物を持って1時間も歩くとなると辛いですよ。(^o^;4km、私は仕事がら当たり前に思って歩いているので気にならないのですが、普段から車で移動している方にとっては過酷でしょうね。(^_^ゞもっと近くに駐車場は無かったのですか?(・ o ・;
近くにパーキングはあったのですが、当日2箇所で行われていた為、本会場付近のパーキングが、満車になると困るので、本会場近くのパーキングに駐車して、第2会場まで歩いた次第でして。(^_^;)
まぁ、歩くのは健康に良いのですが、大荷物を持ってとなると厳しいですね。(^_^;しかも、炎天下で2kmは過酷・・・。(−o−;多少の混雑が予想されても、近くにパーキングがあれば利用した方がいいですよ。(^-^;
実際には、思った程混んでおらず、結果的に「取り越し苦労」で終りました。(ノω`)アチャー
苦い経験でしたね。(^o^;これが今後の対策になれば良いのですが・・・。(^_^ゞ