別板でも書き込んでいますが、まだ8月だと言うのにこちらは気温が低くて寒いです。(−_−ゞ9月下旬並みの寒さで、異常気象と言わざるを得ません。ただでさえ夏の期間が短いのに・・・。(つ_ ;)グスン_| ̄|○ ダメポ・・・ では今日もこの辺にて失礼しまぁ〜す!(^o^)/~~~
BIASさん、カキコ&レスお疲れ様でした。(^^ゞそう云えば、この時期のニュースで、蝦夷地の気温が2℃になったとか聞きましたが・・・本当なんですか?いくら蝦夷地と云えども、8月に2度なんて気温なりませんよね?(・o・)
いやぁ、そのぉ〜、あのぉ〜、え〜と・・・。(−_−;実は・・・ありました。(−o−ゞ ポリポリ確か釧路方面だったはず・・・。(^_^;朝の気温が2℃まで下がり、余りの寒さに暖房器具を使ったとラジオで聞いてました。その日、私のところも13℃ぐらいまで下がって、毎年8月の気温では観測史上最低の気温だった様な・・・。(^o^ゞ9月になって10月並みに気温が下がってます。このまま行くと、10月の上旬には初観雪も有り得ますね。(−_−)
Σ(゚д゚ノ)ノ マジっすか!これも、地球温暖化による、異常気象の1つなんでしょうか。(・。・)暑過ぎるのも困りモノですが、さすがに真夏に2℃は勘弁って感じですね。( ´△`)
寒い・・・。(ToT)今年の夏は全く無かったみたいな感じでした。(−o−ゞもう、この時期に暖房が必要なほど寒いです。(; _ ;)クスンここ最近、最低気温が2℃近いです。(−_−ゞ峠では既に雪が降りましたし、氷点下の気温のところも出てきました。今年は冬が早く来そうです。(つo ;)グスン