ポスト福○氏を巡る総裁選挙の行方ですが、相変わらず国民の意見は反映されないのですね。(−_−; 特定の政党内だけで選ばれた総裁って、国民から支持を受けられないまま突然失脚するのがオチです。(−o−ゞ1年持たずして首相が変わる国って、先進諸国では日本だけですよ。(−_−ゞ 今日もこの辺にて失礼します。m(_ _)mではさようなら〜!(^o^)/~~~
BIASさん、カキコ&レスお疲れ様でした。(^^ゞはい、お祭りみたいなもんです。5人揃って街頭演説ですか・・・なんか意味あるんでしょうか。就任後の人気維持の為の、基盤作りですか?我々には、投票する権利は無いのですから、ハタから見れば「お祭り騒ぎ」でしょうね。まあ・・・次期総裁は決まった様なモノですがね。(-_-)
国民は投票出来ないのに、バスに乗って地方に出向いて街宣活動を行なうのですか?(・ o ・ゞ地方の投票権を持つ議員さんに訴えるのであれば、どこかの会場を借りて内輪だけで演説して下さい!\(`o´)/国民の声を反映させられない以上、地方凱旋演説は意味が無いし、まるで5人揃って観光に行っている様にしか見えません!凸(`_´)
総裁決まりましたね・・・思った通りの結果。まあ、最初から決まっていた様なものですが。だから余計に「お祭り騒ぎ」なんですよ。(-_-)
総裁選が終わって総理が決まった途端、「補正予算の確定が最優先だ」と、総選挙を先延ばしする与党の思惑が見え隠れしてます。(−_−;お手盛り予算で国民に良いイメージを植え付け、選挙戦で有利な立場に立とうとしている与党の腹が見え見えですが、今年は与党政府の汚点が丸見えとなり、与党のイメージは今までの中でも最悪だと思います。特に道路特定財源やお年寄りの年金から介護保険料の徴収、年金問題や偽証、消費税やタバコ税の増税発言など、負のイメージが多いですね。(^o^)後はいつ総選挙が行なわれるのか、それだけですが・・・。(−_−ゞ