スーパーで、安いラーメンは無いかと探していたのですが、袋入り麺の5パック(お買い得用)でも398円でした。。。ふと横に目をやると・・・5パック198円のラーメンが!w( ̄△ ̄;)wおおっ!モチロン、自社ブランドのものですが、あまりの安さに思わず買ってしまいました。^^;まあ、このお値段ですので、味には期待してなかったのですが、見事に期待を裏切ってくれませんでした。(;^ω^)マズイ!こりゃなんぞね?インスタント麺でこんなマズイのは初めて。。。\(◎o◎)/麺が不味過ぎる・・・粉っぽくて、まるで茹で足りない生麺みたい。。。後2パック残ってます・・・どうしよう・・・。(-_-)ウーム
まさに「安物買いの銭失い」ですね。(^-^;まず、知らないブランド名と中国産は相手にしない方がいいです。(^o^;どんなに安くても、ギャンブル買いだと思って味の保証は諦めて下さい。(^o^ゞ >後2パック残ってます・・・どうしよう・・・結論は二つに一つ、食べるか捨てるか・・・。(^_^;
ブランド的には、比較的有名な物なんですがねぇ〜と言っても、地方の限られたスーパーのみですが。^^;このラーメン食べた後、一流メーカーのモノ食べたら、感動しますよ〜ウマ━゚+.(・∀・).+゚.━イ!!
それだけ味が酷いと言うことですよね。(−o−;麺に問題があるのでしたら、スープだけ利用されて見ては如何でしょうか?(・ _ ・ゞそれなら有効利用が出来ますけど・・・。(^_^;
改めて、パッケージを見ると「こだわりの麺で一層おいしく」って書かれていました。(* ̄m ̄)プッ今現在、放置されております。(^_^;)
そのまま放置して、気が付いたら賞味期限切れ・・・。(^_^;そのままゴミ袋にポイッ!(^o^)ノ勿体無いけど、マズさには勝てません。(−_−;