皆さん、こんばんはです。(=^ー゜)ノ 自動車を運転中、ふとルームミラーに目をやると・・・人の顔らしきものが半分映ってる・・・Σ(・ω・ノ)ノ!な、な、なんだぁ〜?私には霊は見えない筈なのに・・・よぉ〜く見ると「自分の顔」でした・・・チャンチャン♪┐(~ー~;)┌何かの拍子で、普段は写らないようにセットされているミラーが、動いていた結果だったみたいで。(;^ω^)
$10,000さん、お久しぶりです。(^o^)ノシ プッ!(^m^)助手席はサイドミラーに自分の顔が写るので、鏡がわりにヘアースタイルを直したりはしますけど・・・。(^_^ゞ自分の顔に驚くとは・・・。(^o^;
昼間なら、直ぐに分るのですが、夜に殆ど明かりの無い所で、うっすらとミーラーに写っていたもので・・・(;^ω^)
バックミラーに自分の顔が映った時はちょっとドキッとしますけど・・・。(^o^ゞそう云うビックリな感じかな?(^_^ゞ
ぼや〜って感じで・・・出たぁ〜!って感じです。(≧m≦)ぷっ!
バックミラーに写った自分の姿を見てビックリしてしまう光景を、傍から見たら滑稽に見えるでしょうね。(^o^;