皆さん、こんばんは〜。(^o^)ノシ 今日のPM7:30からW杯アジア最終予選、ウズベキスタン戦があります。(^-^)また私の当たらない予想を・・・。(^_^ゞ まず、建前としては3−1で日本の勝利を期待しているのですが、日本代表は怪我人の続出と決定力不足で得点は期待出来ないし、つまらないミスから失点もあるでしょうね。(−o−;本音としましては、2−1で辛勝となるのではないかと思います。(−_−ゞ ポリポリ最近はスタメンが予想に反するのでなかなか当たらないし、今回もDF闘莉王が外れDF阿部選手になったり、FWも玉田選手から岡崎選手に変わったり、MFも香川選手ならまず当たらないですね・・・。(−o−;今回もハズレかな?(^o^ゞ
BIASさん、こんばんはぁ〜(^ー^)ノ(*´・ω・)a ェット…予想通りの?決定力不足だったって事ですかねぇ?相手も、後が無いと言う事で、プレスをかけて来たんでしょうけど、ホームで引き分けは痛いですねぇ・・・(-ω-;)ウーン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。(−_−ゞ ポリポリ・・・ つまらぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!\(`o´)/こらFW岡崎、ヘディングして前を走っているDF中澤選手の後頭部に当ててクリアしてどうするんだっ!!凸(`_´)FW玉田のシュートチャンスに被って行ってどうするんだ!!\(`o´)/玉田に任せてシュートさせたら2点目、ちゃんとヘディングシュートすれば3点目で、私の予想通り3-1で終わっていただろうがっ!!凸(`o´)しかも、上で私が書いた通り、「(MF香川とFW岡崎が)入ったらまず当たらないでしょう」って云う通りになったじゃんかっ!!!o(`o´)o(つ_ ;) シクシク まぁ、負けなかっただけでも拾い物かもしれないけど、スタメンに経験の浅いMF香川を入れたのは大誤算で、普通ならMF中村憲を使うかMF遠藤を上に上げてMF稲本をリベロのポジションに入れるべきだなんだが・・・。(−o−ゞ岡ちゃん、アンタがえらんだ選手じゃあ日本代表は強くならないし試合にも勝てない・・・。_| ̄|○ ダメポ・・・どうやら、先日に行なったUAE戦がトラウマとなって動きがさらに悪くなったみたいだね・・・。(−o−;
>こらFW岡崎、ヘディングして前を走っているDF中澤選手の後頭部に当ててクリアしてどうするんだっ!!↑これ、後のニュースで映像見て、コントかと思いましたよ(゜m゜*)プッある意味、オウンゴールより酷いかも。(=_=)
>ある意味、オウンゴールより酷いかも 情けない・・・。(つ_ −)相手側の味方になってどうするの?(・ _ ・;ボールは支配出来ても決めるところで決められないのはいつものこと・・・。ならば、自分がどうすれば決められるのか、日頃の練習で修正出来なければいつまで経っても問題の壁を越えられないのだが・・・。(−_−ゞその壁を越えたら、代表にずっと召集されるのにねぇ〜。(−o−;ハッキリ云って、お前ら進歩が無いっ!!\(`o´)/
結局・・・同じ・・・展開・・・・。(-o-)
そう、今の日本代表の姿こそが岡田ジャパンの最終形なんですよね。(−_−;だから、毎回同じ展開に同じ結果・・・。(^o^;毎試合ごとにイタリア代表やドイツ代表には成れないので、これが正しく(岡田監督の)日本代表!\(`o´)/岡ちゃんの目指していた日本代表とは掛け離れているかも知れませんが、このスタイルでW杯に出場するつもり?(−o−ゞこれじゃあ、出場すら無理・・・。_| ̄|○ ダメポ・・・