BIASさんの所では、もう「冬」なんですかねぇ〜私の所も、随分涼しくはなりましたが、まだ「蚊」が飛んでおり、寝る前は蚊取り線香が手放せません。(^^;では、また〜(* ̄▽ ̄)ノ~~
$10,000さん、カキコ&レス、お疲れ様でした。(^o^)/ もう、冬の一歩手前です。山間部では積雪が見られますし、あと数日もすれば平地でも雪が観測されると思いますよ。(^_^;今も寒くて震えながらレスしてますし・・・。(>o<)ノ
寒いっす〜((´д`)) 朝の気温6度ですぅ〜( ´△`)お出掛けには、使い捨てカイロが必要になりました。(^^;)未だ、コートは要りませんが。(^-^;でも・・・まだ蚊が飛んでいます・・・。ヾ(-д-;)ぉぃぉぃ
何故かここに来て暖かいです。(^_^;でも、来週からまた雪が降るみたいで・・・。(−_−ゞでも、寒さに絶え切れなくてついに暖房を使ってます。(^o^;我慢して風邪を拗らせて病院通いするよりはマシでしょう。(−_−;こちらは蚊どころか雪虫すら飛んでません。(^-^;虫さんの季節は終わりました。(^o^)
先週半ば、最低気温が0度近くになりましたが、未だ蚊が飛んでいます。(-o-)時折、ハエも見かけます。なんだかんだ言っても、昔よりは暖かくなってるんですねぇ〜。それとも、昆虫が進化したんでしょうかw
季節外れに誕生した虫なのかもしれません。(^o^;確かに温暖化で気候が暖かくなったのも原因ですが、虫の生活出来る環境が整いつつあることを意味しているのでは?(−_−;