皆さん、こんばんは〜。(^o^)/ やっと年金の特別便が届きました。(^_^;内容は間違っていませんでしたが、私が知らない内に基金も同時に掛けられてました。思わぬ情報の収穫・・・。(^_^ゞ ポリポリまぁ、間違いなく納めた分が記述されていたので安心しましたが、月数の合計で数えるとこんなものなんですね。ちょっとガッカリ・・・。(−o−;
BIASさん、こんばんはです。(^◇^)やっと来ましたかぁ〜^^;私も、数ヶ月前に来ましたが、問題ありませんでした。ってか・・・自分が年金貰える年齢になった時、本当に年金貰えるのか・・・貰えても生活出来る金額なのか心配です。その前に、そこまで生きているかが問題なんですが。(;´Д`A ```
1箇所、記載されていない事実を発見!\(◎o◎)/只今、確認の為にその当時の給与明細等を探していますが、さすがに昔の明細書なんて保管している訳が無い!!_| ̄|○ ダメポ・・・どうやって確認するんだよ!!\(`o´)/
>当時の給与明細等今でも、その会社があるのなら、控えが残っているかも知れませんが、既に無くなっている場合は、非常に困難でしょうねぇ・・・。(=_=)
結局、確認出来るものが無い為、申告は断念してしまいました。(−_−;加入期間すら分からないので、申請しようにも無理な状況で・・・。(−o−ゞ