気温が下がって寒いっス・・・。(−o−ゞ懐も寒い・・・。(つ_ ;) グスンでも、暖房を使おうにも灯油が高すぎ!(>o<)ノ厚着して寒さを我慢してますが、灯油代をケチって風邪を拗らせて病院のお世話になれば反って出費が膨らむし、かと言って灯油を使えば出費が・・・。(−o−ゞここ数日間、この難問に頭を悩ませてます。_| ̄|○ ダメポ・・・ では今日もこの辺にて失礼。(^-^)/~~~
BIASさん、カキコ&レスお疲れ様でした。(^^ゞココ最近、石油バブルが弾けたのか?円高のせいか?ガソリン価格も落ち着いて来ました。こちらでは、レギュラー130円台前半、軽油120円台まで戻りました。蝦夷地の方では、未だ高いのですか?(・。・)
え〜、こちらではレギュラー120円台後半、軽油が100円台後半、灯油が90円台前半で、割合から言えば灯油が激高!!\(`o´)/ 灯油の需要期に便乗価格で対処しているのが分かります。(−_−ゞ元売がボロ儲けしてますね。凸(`_´)
どんどん、ガソリン価格下がってますね。最高騰時から見れば「暴落」ですね。こちらでは、レギュラー119円まで下がりました。最安店では、109円です。(@o@)ちなみに、最安店の灯油価格は77.7円です。
こちらもレギュラーは110円台後半まで落ちました。軽油は100円台半ば、灯油は70円台半ばまで14円も一気に値下げされましたが、一気に14円も下げるとは、それまで下げ渋って儲けてたんかい!?\(`o´)/腹立つわっ!!凸(`_´)