工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工2つもスレ消えてますやん。。。。嫌嫌嫌━・゚・(゚´Д`゚+)≡(+゚´Д`゚)・゚・━嫌嫌嫌イッパイ文字書いたのにぃ〜(つд⊂)...ρ(・ω`・、) イヂイヂ
一杯カキコした内容が↑ですか?(^_^;変ですね?(−_−;私もカキコしたスレが消えましたけど、「戻る」でバックさせたら原文が出てきたのでコピペしてスレを作り直したら大丈夫でした。(^o^)
無事、書き込み終了しました・・・と表示が出たのですが、その後リロードされず、音信普通に・・・。数日後見てみたら・・・あぼ〜ん(´・ω・`)
そう言えば、私がスレを書き込みした時に「書き込み終了しました」の画面に移行せず、ずっと待っていても改善しなかったので「戻る」で書き込み文章に戻って入力文章をコピーし、一旦全て戻して他の板を表示させてからもう一度、この板に戻って来てペーストしたら大丈夫だった事がありました。何かのタイミングで鯖に記憶されていない可能性があったのでは?(−o−;
昔に比べれば、重くも無く動作も改善されていましたが、突発的に不調になるみたいですね。(=_=)
もしかして、$10,000さんがカキコしている時に私が消したのかな?(^o^ゞそんな訳無いか・・・。(−_−ゞ ポリポリいや、同時に書き込むタイミングでは無かったので、それは無いです。(^-^)b